你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
团省委副书记鲁镇一行深入汉滨区调研
发布时间: 2018-04-26 10:11:53 来源:本站原创

 4月25日,共青团陕西省委副书记鲁镇、社会事业部筹备组组长张路、社会事业部筹备组副组长陈晓华一行赴汉滨就汉滨区“青春驿站”工作、区政府向社会组织购买服务、中职中学共青团工作以及西部计划志愿者项目县申报筹备工作进行深入调研,安康市少先队总辅导员罗晓梅、中共汉滨区委副书记王怀中、共青团汉滨区委书记吴戎陪同调研。


 团省委副书记鲁镇一行到汉滨区“青春驿站”进行调研,与“青春驿站”负责人一起交流,并在随后召开的座谈会上听取了汉滨区教体局团组织负责人记汪洋、汉滨初中团委书记史璇关于共青团工作的报告。鲁镇书记对汉滨区共青团工作予以充分肯定,并希望汉滨区继续夯实中学中职共青团工作基础,规范团员发展与管理,强化团员思想引领和团员意识教育,持续做好区政府向社会组织购买服务,团结更多社会组织,延伸社会组织服务手臂,服务更多青少年。

 会上,中共汉滨区委副书记王怀中就汉滨区西部计划志愿者项目县申报筹备工作与调研组深入交流,他表示汉滨区将以此为契机,全力促进西部计划志愿者服务项目顺利开展,通过西部计划志愿者项目为汉滨区引进人才助力脱贫攻坚工作,为汉滨的发展添砖加瓦。