你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
汉滨区开展“缅怀革命先烈  争做新时代少先队员”主题活动
发布时间: 2018/4/4 10:07:44 来源:本站原创

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强汉滨区广大青少年的爱国主义教育,积极推动弘扬民族精神活动的深入开展,团区委号召全区少先队组织开展“缅怀革命先烈 争做新时代少先队员”主题活动。


 4月4日下午,团区委书记吴戎带领单位机关干部、城区果园小学、红旗小学、东关小学、西关小学和江南小学少先队员代表共计400余人来到安康烈士陵园,代表全区少先队员向革命烈士敬献了花蓝、寄托了哀思,现场重温了入队誓词,随后参观了革命先烈纪念馆,接受了革命先烈精神的洗礼。团区委书记吴戎讲话中希望全区少先队组织要广泛深入地开展学习先烈的活动,加强青少年的思想道德建设,教育和引导青少年增强爱国情感,树立远大志向,培育良好品德,珍惜时光,刻苦学习,懂得今天幸福生活的来之不易,努力争做社会主义核心价值观的弘扬者和践行者,做优秀的共产主义接班人。