你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
团区委联合爱心企业在包联安沟村开展节前慰问活动
发布时间: 2018-02-09 10:02:23 来源:本站原创

 在春节即将来临之际,2月8日,团区委联合爱心企业在包联的张滩镇安沟村开展春节慰问活动。汉滨团区委书记吴戎带领机关干部和爱心企业安康蝶姿医疗美容医院院长陈艳女士一行参加了本次活动。


 吴戎书记和陈艳女士一行走访慰问包联贫困户,为他们送去慰问金、新年礼物和新年祝福。在贫困户的家中,同他们亲切交谈,关心他们的身体状况和家庭、生活近况。此次走访问一共40户,慰问金、新年礼物共计10000元,其中安康蝶姿医疗美容医院慰问20户,爱心慰问金5000元。

 活动结束后,陈艳女士表示蝶姿医疗美容医院从成立至今,一直致力于爱心公益事业,脱贫攻坚现在是党和人民都关心的大事,愿意继续为汉滨区脱贫攻坚贡献自己绵薄的力量,为全区困难群众办一些好事,使他们感受到来自政府和社会各界的关怀。