你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
汉滨区宣传十九大、培育新民风文艺演出活动成功举办
发布时间: 2017-11-22 08:46:27 来源:本站原创


 1121日,由安康市文联、安康市舞蹈家协会、共青团汉滨区委、张滩镇党委政府联合主办的宣传十九大、培育新民风、打赢脱贫攻坚战、共建平安汉滨文艺演出活动在张滩高中隆重举行,张滩镇镇村干部、张滩高中学生、家长和附近村民共计1500余人参加了活动。张滩镇镇长王功剑、团区委副书记田吉、副镇长任玉波、李根保出席活动。

 活动开始,张滩镇镇长王功剑做了热情洋溢的致辞,团区委副书记田吉向青少年朋友们宣读了新民风建设倡议书,希望全区广大青少年们要争做新民风建设的传播者、实践者和推动者,自觉践行社会主义核心价值观,在实践中培养品德、充实精神,倡导和引领身边的同学、家人、朋友积极参与新民风建设,营造良好的社会风气,以高尚的品质、友爱奉献的精神来塑造社会新风。

文艺演出以倡导环保的时装秀拉开帷幕,随后的独唱《亲吻安康》、舞蹈《天地吉祥》、少林功夫、新民风节目群口快板《民生工程暖人心》和张滩高中带来的朗诵《沁园春 长沙》等节目都精彩非凡,展现了干部群众积极参与新民风建设的热情和决心。演出队以群众喜闻乐见的形式,通过歌舞、乐器、快板等形式先后表演了13个精彩的文艺节目,将新民风建设生动地融合入到文艺活动中,表演途中高潮不断,台下掌声连连。

 活动中,向参加活动的群众发放了综治平安建设宣传资料1000余份,安康市舞协主席王爱萍为张滩镇、团区委和张滩高中赠送了精美的书法作品。