你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
“为梦想 致青春”大型公益活动圆满落幕
发布时间: 2014-05-28 来源:本站原创
    5月24日,中国梦“为梦想 致青春”关爱留守儿童大型公益活动圆满落幕。本次活动由共青团汉滨区委主办,汉滨区青少年综合服务中心、安康市东煌广告设计有限公司承办。
    活动通过寻梦,追梦,圆梦三个环节,爱心人士和爱心企业帮助留守儿童完成了梦想。参加活动的爱心选手用优美的歌声舞蹈和真挚的语言感动着在场的每一位观众,为留守儿童现场募捐了四辆自行车和一台电脑,以及更多的小朋友的梦想清单。
    本次活动是汉滨区“寻梦 圆梦”关爱留守儿童、我们在行动的一个缩影,共青团汉滨区委寻找到留守儿童和农民工子女具体的实际的需求,广泛动员社会力量包括企业、媒体、社会组织等,搭建社会化动员和参与平台,寻找圆梦人,为孩子们实现梦想,同时为志愿者本人实现参与公益的愿望