你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
汉滨区开展“汉滨区留守儿童才艺培训计划”暨“乡村艺术骨干教师”才艺提升培训
发布时间: 2017/4/24 10:03:04 来源:本站原创


 为促进留守儿童健康成长,提升农村艺术教师专业化水平,充分发挥安康青少年宫、汉滨区青少年综合服务中心培养青少年艺术能力主阵地作用,由共青团汉滨区委、汉滨区教体局联合举办“汉滨区留守儿童才艺培训计划”暨“乡村艺术骨干教师”才艺提升培训于2017424日在安康青少年宫(汉滨小学培训点)开班。

 来自汉滨区29个镇办的101名乡村骨干教师根据各自的特长分别得到为期两天的中国舞、拉丁舞、街舞、跆拳道和音乐方面的专业培训。

 今后,安康青少年宫和汉滨区青少年综合服务中心也将不定期进入乡村学校跟踪辅导,进一步做好留守儿童艺术培养工作。

 这次培训,得到了团省委“以奖代补”经费和省“福彩”购买汉滨区青少年综合服务中心经费的大力支持。