你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
共青团汉中市委来我区开展全团重点工作评价工作
发布时间: 2016-11-11 11:29:06 来源:本站原创

  按照团省委关于全面推动重点工作开展“互评、互学、互促”活动通知的要求,11月10日,团汉中市委评价组一行4人在团安康市委负责领导的陪同下来到汉滨区开展全团重点工作评价。

  评价组一行首先来到了汉滨区青春驿站,实地听取了负责人的工作汇报,对青春驿站自成立以来如何联系服务青少年和培育孵化服务青年社会组织发展等工作进行了详细了解。随后来到了培新小学参观了学校少先队大队部室,听取了王智老师《队旗飘飘薪火传 拼搏进取永向前》专题汇报,观看了各类少队活动的视频资料,给评价组留下了深刻的印象。下午4点评价组一行来到了五里镇刘营小学参观了政府向社会组织购买服务的留守儿童“海星之家”项目,听取了负责人的相关介绍,和孩子们进行了亲切的交谈。最后来到了安康青创协会汉滨工作站对汉滨区服务青年就业创业工作进行了检查参观,并就地听取了团区委对共青团工作的汇报。

  下一步,团区委将以此次评价检查反馈为抓手,认真完成团市委交办的各项工作任务,努力加强基层团组织建设、加大新媒体、青年之声、团干部联系青年1+100的工作力度,继续凝聚好社会组织,围绕中心,服务全区重点工作,争取汉滨区共青团工作迈上新台阶。