你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
安康团市委书记陈磊深入安康梦想小镇开展调研
发布时间: 2016-09-06 15:43:31 来源:本站原创

  9月5日上午,安康团市委书记陈磊、副书记王燊等一行到安康万浩·颐高梦想小镇开展调研,团区委书记吴戎等陪同。



  陈磊书记一行首先在规划区观看梦想小镇宣传片,听取负责人关于梦想小镇项目的介绍,详细了解梦想小镇的建设背景、设计理念和发展历史,就梦想小镇的管理运作模式、创业扶持政策、突出经验等进行了深入交流与沟通,并在智能体验区体验了平衡车、VR设备、智能机器人等一系列高科技智能产品。陈书记对梦想小镇项目在大数据平台使用、电子商务运作和现代创业创新模式等领域带来的便捷、高效的服务予以充分肯定,并表示要借鉴先进的建设模式和管理经验,打造安康青年创业创新工作的新高地。

  安康万浩·颐高梦想小镇项目是市区政府共同主抓的重点项目,通过高起点规划、全方位服务,引进发达地区的先进的发展理念和模式,逐步推进“互联网+”、“大众创业、万众创新”、“地方特色经济”行动计划,有力助推安康经济转型发展。下一步,汉滨区团委将积极依托特色梦想小镇,主动合作开展各类活动,吸引和引导更多有想法的创新创业青年入驻梦想小镇,激发广大青年创业梦想,为全区经济引领发展再添活力。