你现在的位置: 网站首页 > 资讯信息 信息详情
建行“龙卡快乐音乐教室”落户汉滨财梁九年制学校
发布时间: 2016-09-06 10:34:30 来源:本站原创




92日上午,中国建设银行“积分圆梦·微公益”走进汉滨,由建行爱心捐建的“龙卡信用卡-快乐音乐教室”在汉滨区财梁九年制学校正式启用。出席活动的主要领导有建行总行原机构业务部总经理、著名书法家刘仁刚,建行总行团委书记陶莉,建行陕西省分行副行长严建新,安康市政府教育督导室主任武大明,共青团安康市委副书记王燊,汉滨区县河镇党委书记廖道琴,汉滨区教体局德育中心主任时少华,活动由汉滨团区委书记吴戎主持。

活动开始,安康市教育局领导致欢迎词,代表教育系统和学校对建行的爱心捐赠表示感谢,建行总行、分行领导和县河镇廖书记分别作了代表发言,团市委副书记王燊宣读了《用小积分成就大梦想—积分圆梦·微公益》倡议书,希望通过这次活动能够吸引更多的人参与公益事业当中,刘仁刚等四位领导为音乐教室揭牌,并向学校赠送了爱心书籍,学校也建行准备了纪念品表示感谢。希望孩子们能感受到浓浓的爱心,好好读书,不辜负大家的期望。

    据了解,中国建设银行“积分圆梦 微公益”自2013年启动以来,已经募集了10亿积分,在全国建立了60余个快乐音乐教室,赢得了社会各界的支持和认可,本次活动为我去县河镇财梁九年制学校捐赠了音乐器材和图书共计2万元,为孩子们走进音乐世界启迪心智、向往追求音乐艺术梦想、顺利成长成材做出了重要贡献。